Gesunde Slow Foods: Sauerteig für Anfänger*innen
The workshop will be held in English!
Warum ist Sauerteig eigentlich so gesund? Und welche Küchengeräte brauch ich zum Backen? Und was ist bitte “Autolyse”???
In diesem Workshop lernt ihr, wie ihr euren eigenen Sauerteig ansetzen und “pflegen” könnt. Wir sprechen über die verschiedenen Teigentwicklungsstadien und welche Umstände diesen Prozess beeinflussen. Außerdem zeigt Tina euch zwei verschiedene Backpläne, die euch helfen, das Sauerteigbacken in euren Alltag zu integrieren. Am Ende des Workshops könnt ihr etwas Starter mitnehmen, um euer neues Wissen zu Hause auszuprobieren.
Corona Infos:
Mit Registrierung vor Ort, kein Testnachweis erforderlich, med. Maske oder Abstand von mind. 1,5 Metern müssen eingehalten werden.
- Beginn
- 08.07.2021 - 18:30
- Ende
- 08.07.2021 - 20:00
- Wo?
- Haus7
- Mehr Infos gibt:
- Tina Burova